全國免費咨詢熱線:4008-678-028
新聞分類 News category
新聞動態 news
聯系我們 contact us
手機:
18973113130
電話:
4008-678-028
郵箱:
2388591097@qq.com
地址:
湖南省長沙市芙蓉區雙楊路2號
掃一掃
就業指南 Careers
當前位置:首頁 > 就業指南
湖南地區推拿師就業前景如何?
添加時間:2017-08-30 閱讀量:
  
  有很多學員來電咨詢都很關心這個問題,就是學習按摩的前景如何?找工作好找么,創業的前景又如何呢?今天針對大家的這些疑問,和大家一起分析一下。
  伴隨著現代中醫理論逐漸走入我們的生活,推拿專業也慢慢進入了學校的某項專業,有更多的人研究和從事這項行業,因為這是市場的需要,當人們生活水平提高了之后,身體就會出現或多或少的病癥,然而這些病癥有的時候并不需要去醫院大動干戈,所以中醫的按摩就發揮出來了效果。
  所以說就業前景是非常不錯的,因為市場的需求量非常龐大,但是一般的培訓機構或者門店都非常難學,為什么呢?因為一般的地方都只有理論課,并沒有太多的實踐,大家都知道的實踐遠遠是比理論重要很多的,如果您有這樣的擔憂您不妨來我們湖南頤而康職業技術學校來看看。
  湖南頤而康職業技術學校是于2001年由湖南省人力資源和社會保障廳批準設立的一所以培養高素質保健養生人才和現代服務與經營管理人才為主的職業技能型特色學校。學校隸屬于享譽中外的國際連鎖企業——頤而康(集團)公司,公司擁有按摩醫院、保健中心、保健研究所、國家職業技能鑒定所、保健器品公司等六十余家實體,并已在英國、荷蘭開設了分店,擁有員工5000余人。學校依托頤而康公司,歷經14年持續發展,其培訓、教學及管理模式已漸成熟,辦學規模日漸壯大,現已成為國內規模較大、師資力量較強、鑒定范圍較廣的保健按摩類培訓基地之一,也成為了全省殘疾人(特別是盲人)、待業青年、貧困農民、下崗職工等培訓與學習、就業、脫貧的搖籃。
  本校的推拿培訓本著實踐+理論,既有理論課程,更重視實際操作,畢業之后推薦工作,創業提供技術指導,讓你完全免除后顧之憂,而且覺得這個職業不像其他,很多是靠青春飯的,越是做的多越是老練,越有錢途!一般來說推拿師通過刺激人體經絡、穴位來疏通經絡、調和氣血、提高臟腑功能,調整、改善各種慢性病亞健康狀態的專業人員,具有廣泛的市場需求和就業前景。
針灸推拿培訓
  在前面和大家說了關于按摩的前景如何,今天小編和大家說一下湖南地區的按摩師就業前景如何希望能夠給大家一些啟發和幫助。目前湖南地區的推拿行業處于穩步上升期,越來越多的社區推拿店成立,越來越多的人來從事養生推拿行業,其創業成本也不高。中國的醫學博大精深,推拿師可以治療非常多的疾病,如今人們更加注重提升生命質量、改善生活品質,所以市場需求極大,在未來10年之內推拿師一定是供不應求非常吃香的一個行業。馬云都說了:下一個世界首富將出現在健康產業!未來退一萬步來說,即使自己不做這一行的就業工作或者從事這方面的失業,僅僅對于自己養生,調理熟悉自己的健康也是有莫大的裨益的。