全國免費咨詢熱線:4008-678-028
新聞分類 News category
新聞動態 news
聯系我們 contact us
手機:
18973113130
電話:
4008-678-028
郵箱:
2388591097@qq.com
地址:
湖南省長沙市芙蓉區雙楊路2號
掃一掃
新聞動態 News
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 學校新聞
關于發布2019年盲人醫療按摩繼續教育項目的公告
添加時間:2019-04-30 閱讀量:
    根據《盲人醫療按摩繼續教育暫行規定》,盲人醫療按摩人員參加繼續教育活動所獲繼續教育學分每2年不少于25學分,其中國家級(Ⅰ類)10學分,省級(Ⅱ類)15學分。為規范我省盲人醫療按摩行為,進一步滿足盲人醫療按摩人員學習的需要,湖南省盲人按摩指導中心將于2019年5月至6月舉辦國家級/省級盲人醫療按摩繼續教育培訓班。現將有關事項公告如下:
一、培訓項目

國家級/省級 培訓名稱 培訓時間 培訓地點 報名電話
省級 脊骨神經醫學教育-腰椎骨盆整復技術 5月21日—5月27日 湖南頤而康職業技術學校 15084822626 13687310405 
 
二、培訓對象:本省盲人醫療按摩人員。
三、結業
  完成全部學習內容者,均可計國家級/省級盲人醫療按摩繼續教育學分。
四、報名方式及要求
  即日起各培訓機構開始接受報名,各級殘聯、省內各醫療按摩機構可以組織本轄區、本機構具有盲人醫療按摩資格的盲人集體報名,符合條件的盲人醫療按摩人員亦可自行報名參加培訓。
根據湖南省財政廳、湖南省殘疾人聯合會《關于印發〈湖南省殘疾人培訓實施辦法(試行)〉的通知》(湘殘聯字〔2014〕15號)第十二條規定:“一個培訓年度內不得安排同一殘疾人重復培訓。”
五、聯系方式
  湖南省盲人按摩指導中心 0731—84619576
  
湖南省盲人按摩指導中心
2019年4月30日